Callos de vacuno 700 gr.

12,50

Callos de vacuno, de Ternera del Valle de Aísa (Pirineos). Envasado al vacío
Criados con alimentación natural 100%. Más de seis meses al año en libertad, pastando en los montes de Aísa y alimentándose de forma natural al 100%. Durante los meses que el ganado pasa estabulado se alimenta de hierba recogida durante el verano en nuestros campos y pienso hecho a base de cereales.

Categoría:

Descripción

Callos de vacuno, de Ternera del Valle de Aísa (Pirineos). Envasado al vacío
Criados con alimentación natural 100%. Más de seis meses al año en libertad, pastando en los montes de Aísa y alimentándose de forma natural al 100%. Durante los meses que el ganado pasa estabulado se alimenta de hierba recogida durante el verano en nuestros campos y pienso hecho a base de cereales.

NOTAS
– El peso de las piezas es aproximado debido al corte, por lo que pueden producirse pequeñas variaciones.
– El nuestro es un producto artesanal por lo que los pedidos se enviarán una vez finalizado el proceso de maduración. En el momento de recibir su pedido, le informaremos de la fecha aproximada de envío (máximo 20 días).


 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL CALLOS
VALORES MEDIOS por 100 g
Valor energético 658 KJ / 156 Kcal
Grasas 11,7 g
de las cuales saturadas 2,9 g
Hidratos de carbono 0,3 g
de los cuales azúcares 0,3 g
Proteínas 12,9 g
Sal 1 g

Ingredientes: callos y morro de vacuno, manitas de cerdo, agua, cebolla, tomate frito (tomate, almidón de maíz, aceite de girasol, azúcar, sal, acidulante: ácido cítrico, ajo y cebolla en polvo), aceite de oliva, ajo, vino (sulfitos), jamón, sal, pimentón y cayena.

Conservar entre 0 y 4ºC

Consejos de preparación

  • Olla: verter el contenido del paquete y calentar lentamente. Mantener un suave hervor durante al menos dos minutos.
  • Microondas: verter el contenido en un recipiente apto para microondas y calentar a 700W unos 5 min

Información adicional

Peso 0,7 kg