Entrecot de vacuno 1 kg.

21,00

Entrecot de Ternera del Valle de Aísa (Pirineos). Envasado al vacío
Carne de calidad, criada con alimentación natural 100%. Más de seis meses al año en libertad, pastando en los montes de Aísa y alimentándose de forma natural al 100%. Durante los meses que el ganado pasa estabulado se alimenta de hierba recogida durante el verano en nuestros campos y pienso hecho a base de cereales.

Agotado

Categoría:

Descripción

Entrecot de Ternera del Valle de Aísa (Pirineos). Envasado al vacío
Carne de calidad, criada con alimentación natural 100%. Más de seis meses al año en libertad, pastando en los montes de Aísa y alimentándose de forma natural al 100%. Durante los meses que el ganado pasa estabulado se alimenta de hierba recogida durante el verano en nuestros campos y pienso hecho a base de cereales.

NOTAS
– El peso de las piezas es aproximado debido al corte, por lo que pueden producirse pequeñas variaciones.
– El nuestro es un producto artesanal por lo que los pedidos se enviarán una vez finalizado el proceso de maduración. En el momento de recibir su pedido, le informaremos de la fecha aproximada de envío (máximo 60 días).

 


 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
VALORES MEDIOS por 100 g
Valor energético 546 KJ / 130 Kcal
Grasas 3,6 g
de las cuales saturadas 1,7 g
Hidratos de carbono <0,5 g
de los cuales azúcares <0,5 g
Proteínas 24 g
Sal 0,1 g

Ingredientes: carne de vacuno (100%). Conservar de 0 a 4 C. Cocinar antes de consumir

Información adicional

Peso 1 kg